Sistema de control de inventario mediante códigos QR para el grupo de investigación Teletecno (2017)
En el siguiente artículo se describe el desarrollo e implementación de un sistema de control de inventario mediante códigos QR, el cual será empleado por el grupo de investigación TELETECNO de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la Facultad Tecnológica; con el fin de facilitar el acceso a la información de los instrumentos que se encuentran allí, de esta manera los estudiantes podrán hacer uso de ellos, ya sea en un trabajo de investigación o en el desarrollo de un proyecto.