Informe de la segunda comisión de cuentas sobre la del colegio de la merced y casa de refugio. (1853)
La imagen contiene una noticia acerca del informe de la segunda comisión de cuentas sobre la rendición de cuentas del colegio de la merced y casa de refugio. El repertorio Bogotá diciembre 22 de 1853 página 201-2.