Coches en París (1866)
La imagen contiene una noticia acerca de la evolución del uso de vehículos en parís en comparación con la población, empezaron en el año 1500 con solo 3 carrozas, luego en 1600 con la llegada de 320 carruajes y esa cifra a ido aumentando a lo largo de la historia. Noticia publicada en el diario EL NACIONAL, No. 20, 4/X/866.