Metodología de diseño de ambientes de aprendizaje accesibles con incorporación de afectividad (2018)
El módulo Cultiva busca el desarrollo de competencia didáctica de profesores y estudiantes para profesor a través de la adaptación de estrategias curriculares y métodos didácticos a las diferentes condiciones cognitivas, afectivas y culturales de los estudiantes con el fin de resolver problemas educativos. Para llegar a este objetivo, el módulo Cultiva ha concebido una Metodología de Diseño de Ambientes de Aprendizaje Accesibles y con incorporación de Afectividad (Metodología AAAA). El presente documento presenta esta metodología y sus componentes.