Complicidades en los Recovecos del Arte: las Palabras de la Danza (2014)
El proyecto investigativo complicidades en los recovecos del arte: las palabras de la danza, que se desarrolla en la modalidad de pasantía, plantea la creación de ensayos literarios como posibilidad dialógica entre la Literatura y la Danza para potenciar la experiencia estética del arte, fundamentada en el goce connatural a la expresión humana como voz de lo vivido, lo pensado o lo sentido y en la rigurosidad académica que requiere adentrarse en los recovecos que pintan las palabras, los movimientos; para este viaje investigativo se conciben como puerto las voces de la cotidianidad que no perecen sino que deben tener la posibilidad de trascender mediante la reflexión, la intertextualidad y la escritura.