Planificación del sistema de gestión ambiental bajo los requisitos de la Norma ISO 14001:2004 para la organización Automundial (2015)
El presente proyecto teórico-práctico se hizo con el objetivo de realizar la formulación de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001:2004 para la empresa Automundial S.A. con sede en Bogotá, que fuese aplicable y sirviera de base para la consolidación en próximas etapas de un completo sistema de gestión ambiental.