Programa, Amazonas 05 (2013)
El programa radial aborda el tema de la diversidad sexual dentro de las comunidades indígenas del Amazonas, destacando cómo la colonización ha influido en su percepción y aceptación de la diversidad de género y orientación sexual. Un representante indígena explica que, en el pasado, no se visibilizaban estas diferencias en sus pueblos, pero actualmente hay una mayor apertura, aunque todavía es un tema de debate y resistencia. Se resalta la importancia de la libertad individual y se menciona la situación de Leticia, Amazonas, como una región que se siente abandonada por el gobierno.