Relación de las operaciones de Caja de la Tesorería del Distrito del 18 al 22 de Febrero de 1879 (1879)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 18 al 31 de enero de 1879. Este tipo de extracto detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia a la fecha. Entre los ingresos se destacan los provenientes de multas, de la plaza de mercado, licencias, réditos de principales y reintegros. Por otro lado, se especifican los egresos de fondos destinados al departamento de policía, de obras públicas, de Gobierno, Legislativo, judicial, de Hacienda, entre otros. El informe concluye con el saldo existente al último día de la fecha antes mencionada tras la comparación de ingresos y egresos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Mayo 15 de 1879.