El uso de herramientas virtuales y tangibles para la enseñanza de las matemáticas en un aula inclusiva (2021)
En el trabajo se presentarán diversas herramientas que permiten generar un aula inclusiva en las clases de matemáticas, mostrando el proceso que se realizó con las distintas herramientas virtuales y tangibles, determinando que tipo de cambios fueron necesarios de realizar para que el material fuera duradero y satisfaciera las dificultades que mostraban los estudiantes, permitiendo a todos niños con necesidades educativas especiales tener un medio para desenvolverse en las actividades propuestas por los docentes.