Extracto de la Tesorería Municipal. Operaciones de caja de 1892 y de Enero a Abril de 1893 (1893)
La imagen contiene una noticia acerca del extracto de la tesorería municipal de Bogotá, que detalla las operaciones de caja realizadas desde el 27 al 30 del mes de abril de 1892. El informe revela un análisis de los ingresos y egresos de la tesorería durante este período. Entre los ingresos se destaca el producto de los cementerios, de almotacén, y de los juegos, así como de impuestos, arrendamientos y aprovechamientos . Sin embargo, también se presentan los egresos correspondientes a diferentes departamentos como el Legislativo, de Hacienda, de Gobierno, de Policía, de Beneficencia y de gastos varios. Tras la presentación de ingreso y egresos se calcula la existencia o saldo a final de mes. Noticia publicada en Registro Municipal. Mayo 31 de 1893.