Contrato No. 142 Tranvía destinado Bogotá y Usme (1895)
La imagen contiene una noticia sobre el contrato de construcción de un tranvía desde Bogotá hasta Usme, a la par de una construcción de baños en Tunjuelo, las personas asignadas son Rafael Pinto V. designado como el gobierno del departamento y Ignacio Neira como concesionario de la empresa de construcción del tranvía, el concesionario se compromete a a construir un tranvía a vapor que parte del Puente Núñez hasta el destino de Provincia de Oriente en uno de los municipios de Cáqueza ó Ubaque, Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca No. 704 Pag 27 - 28, 4 de octubre 1895.