Circular N° 11 sobre contribuciones públicas (1860)
La imagen contiene una noticia sobre la Circular Nº 11 del 3 de marzo de 1860, emitida por la Administración de Hacienda de la Confederación de Cundinamarca en Bogotá. Avisa a los Recaudadores que los deudores de impuestos públicos deben pagar puntualmente, de lo contrario podrían ser apremiados con prisión según el artículo 8.0 del Código Fiscal. Se advierte que el encargado del Poder Ejecutivo no tolerará deudores morosos en prisión. Se insta a cumplir estrictamente con la disposición para evitar responsabilidades. Firmado por Cosme Gómez Maz. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca el 3 de marzo de 1860.