Rincones de aprendizaje, una puerta abierta para la primera infancia. (2018)
El presente documento es la reflexión y sistematización de una experiencia de pasantía ejecutada con niños y niñas de 2 a 5 años de edad en la institución colegio Indoamericano en su sede de preescolar Montecarlo. Habla de la experiencia de conocer e implementar la metodología de rincones de aprendizaje (arte, música, literatura y exploración) en relación con los propósitos de la pasantía. Estudiar los marcos teóricos y legales que soportan la educación inicial en Bogotá. Propiciar el análisis crítico y reflexivo de los contextos institucionales de la educación inicial.