Metodología para el Cálculo de Energía Extraida a Partir de Biomasa en el Departamento de Cundinamarca (2016)
Se desarrolló una metodología para estimar el potencial energético de la biomasa residual en los sectores agrícola y pecuario, con el fin de fomentar el uso de la biomasa a nivel departamental en Cundinamarca, para lograr el diseño de la metodología se tuvieron en cuenta conceptos de interés, como el poder calorífico inferior (PCI) que posee cada uno de los sectores, los potenciales energéticos, tipo residuos/cosecha, tecnologías para la extracción, los procesos de conversión de la energía, entre otros.