Contribuciones teóricas y metodológicas para la formación en lenguaje y educación (2024)
El presente libro expone el estado actual de los objetos de estudio vinculados a las líneas y grupos de investigación del Énfasis de Lenguaje y Educación del Doctorado Interinstitucional en Educación, sede Universidad Distrital (DIE-UD). Además, presenta las consideraciones epistemológicas y metodológicas de estas líneas, así como sus proyecciones. Cada uno de estos aspectos es abordado a partir de las experiencias de los grupos de investigación, del desarrollo de proyectos por parte de los profesores y de las tendencias temáticas de las tesis y proyectos de tesis de los y las estudiantes.