Puente de Santo Tomas sobre el Rio San Francisco del esta ciudad (1848)
En la presente noticia, se notifica las personas que se integraron a la contribución a la construcción del puente Santo Tomas adicionalmente, se da aviso del pago que se realizó al contratista para la construcción de este.