Actualización Del Plan De Saneamiento De Las Piscinas El Virrey Sur (2015)
Para actualizar el plan de saneamiento básico de las piscinas el Virrey Sur, se realizó una visita de inspección basada en los formatos dados por la Resolución 4498 de 2012 para determinar las condiciones sanitarias de estas. Se solicitó el plan de saneamiento actual para compararlo con la normatividad vigente y con las condiciones sanitarias de las piscinas. Posteriormente, se elaboró una matriz DOFA con el fin de identificar los aspectos a mejorar tanto en el plan de saneamiento como en la estructura física y sanitaria de las piscinas el Virrey Sur. Los resultados mostraron la necesidad de mejorar los programas de manejo de residuos sólidos y control de plagas y documentar el programa de manejo de emergencias así como también prestarle mayor atención al cumplimiento de los parámetros de calidad del agua dictados por la Resolución 1618 de 2010.