Presupuesto de rentas y gastos de la junta del alumbrado y vigilancia (1879)
Esta imagen contiene una noticia acerca del presupuesto de rentas y gastos de la junta del alumbrado y vigilancia. El documento detalla los ingresos proyectados y los gastos estimados por la junta para mantener el alumbrado público y los servicios de vigilancia en la ciudad. Se incluyen previsiones sobre cómo se financiarán estas actividades, así como las prioridades y metas para mejorar la iluminación y la seguridad en el área urbana