Estudio microestructural del acero pulvimetalúrgico Bohler K390 Microclean a diferentes secuencias de enfriamiento (2019)
En este estudio se realiza un análisis microestructural del acero pulvimetalúrgico Bohler K390 Microclean a diferentes secuencias de enfriamiento, en las que varían las temperaturas y tiempos de revenido, el análisis consta de una comparación entre las muestras obtenidas en lo referente a porcentajes de fase y precipitación de carburos, porcentaje de cada elemento de aleación presente, observación de la geometría de los carburos generados y variación de durezas.