Dichos y hechos célebres de Judas Iscariote (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de costumbres y obligaciones judías en Jerusalén. El texto describe una tradición en la que los judíos de Jerusalén jugaban juegos de azar durante la festividad de Purim, incurriendo en deudas que estaban obligados a pagar. Noticia publicada en el diario Libertad y orden, 21 de febrero de 1847.