Caja de Ahorros (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de cambios organizativos en la Caja de Ahorros de Bogotá, Colombia. Se destacan mejoras para los depositantes, como libertad para retirar depósitos en cualquier momento, interés fijo del 10% anual y dividendo extraordinario de hasta el 18% anual. Se mencionan disposiciones beneficiosas, regularidad y celeridad en las operaciones, así como un nuevo sistema de contabilidad. Además, se presenta una lista de los nuevos administradores para el período de 1849-1850. Noticia publicada en el diario Neogranadino, Diciembre 23 de 1848