La fiesta del corpus (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de la organización de la fiesta del Corpus Christi y la asignación de fondos municipales para las festividades. El documento autoriza ciertas acciones por parte de un Alcalde y menciona la posibilidad de juegos artificiales. Noticia publicada en El Telegrama, No.164 pag. 653 del 11 de Mayo de 1887