División Territorial (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la respuesta a la nota del Secretario de Gobierno sobre la división territorial, presenta un proyecto de ley. En este proyecto, se propone dividir el territorio del Estado en seis Departamentos y una vez Circuitos judiciales. La propuesta busca armonizar la administración política con la judicial y abarcar poblaciones de más de cincuenta mil habitantes en cada departamento, según el censo general de 1843. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca, Enero 21 1860.