Certamen de Instituto Agrícola (1882)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca del certamen anual de los alumnos del instituto agrícola bajo la dirección del señor Carrasquilla y del respetable cuerpo de profesores, el certamen fue verdaderamente científico y el público quedo convencido del saber de los jóvenes. Noticia publicada en: La Reforma, Bogotá, noviembre de 1882.