Avisos de modas, maquinista Francés y de piano y canto (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de una serie de avisos de los servicios ofrecidos por parte de la modista Magdalena Durbee, el maquinista y herrero francés E. Gauteron para la construcción de máquinas de cualquier clase y de Gustavo Noil para clases de piano y canto. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá (138). p 4. col 2-3. Julio 5-1845.