Resumen de las cuentas presentas por el tesorero cantonal correspondientes al año 1845 (1846)
Esta imagen contiene una noticia donde se detalla el resumen de las cuentas presentadas por el tesorero cantonal correspondientes al año 1845, destinadas a ser remitidas a la gobernación. Se destacan los gastos registrados en diversas alcaldías, inversiones en la mejora de las vías de comunicación y la asignación de salarios.