Análisis Comparativo Entre Los Programas De Ingeniería Topográfica Y Fotogramétrica Del Instituto Politécnico Nacional De México Y Tecnología En Topografía De La Universidad Distrital Francisco José De Caldas. (2015)
La propuesta se logró mediante una recopilación de información acerca de los dos programas a evaluar, una vez recopilada esta información se organizó de tal manera que se pudiera comprender. Luego de analizarla y poder desglosar cada una de las asignaturas que se lograron homologar, por último se realizó la comparación de las asignaturas que se tienen en común.