Votaciones para gobernador (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones para gobernador en la provincia de Bogotá, específicamente en los distritos de Vergara, Ubaque, Oriente, Quetame, Choachí, Usaquén, Guaduas, Soacha, Cipacon, Cota y Villeta, así como en la provincia de Zipaquirá, en los distritos de Pacho y Sopó. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (113) 6 de agosto de 1855 pg 2 col3.