El Domingo (1906)
La imagen contiene una noticia sobre la apertura del Hospital de la Misericordia, programada para el domingo 6 de mayo de 1906. Reconociéndose que este logro fue gracias a la lucha constante del Doctor José Ignacio Barberi, cuyo esfuerzo permitirá a los niños enfermos y huérfanos estar en un ambiente armonioso. Rodeados de zonas verdes que les permitirá dejar atrás sus tristezas, un patio de recreo y espacios limpios y luminosos, que les brindará crear nuevos recuerdos para tener la oportunidad de olvidar los momentos en los que su vida parecía ser un cielo gris. Noticia publicada en el Nuevo Tiempo N. 1281 de 2 de mayo de 1906.