Relación de los ingresos i engresos habido en la Administración del Tesorero provincial en el mes de agosto de 1856 (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de la administración del tesorero provincial en el mes de agosto de 1856. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.171 del 18 de Octubre de 1856, pg. 7 - 8 col. 1 - 3 Ficha 1 - 2