Relación de los ingresos i engresos habido en la Administración del Tesoro provincial en el mes de Julio de 1856 (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento financiero histórico . El documento es una declaración financiera que registra varias transacciones. Está estructurado en dos columnas principales tituladas "ingresos" y "egresos" (Gastos), con entradas y cifras detalladas en cada categoría. El documento también proporciona una comparación de los ingresos totales y los gastos (comparación), mostrando el saldo neto después de las transacciones. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.166 del 16 de Agosto de 1856, pg. 4. col. 1 - 3.