Nota del jefe municipal sobre enbaldosados. ( Metros construidos por semana) (1875)
En la presente noticia, se encontrara una nota donde se recuerda a las corporación municipal dar aviso a la secretaria sobre los metros de embadosado que se construyan por semana.