Como se ve... (1845)
La imagen muestra una noticia la cual es el complemento de una noticia anterior, en esta se especifica que en el Hospital de Caridad se estableció una sala de parturientas, con el objetivo de que las mujeres que no tengan recursos sean asistidas en dicho local, además de recibir lecciones teóricas y practicas para todas las mujeres que quieran dedicarse al arte de la obstetricia. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 19 de enero de 1845.