Pic-tourism : desarrollo de material fotográfico para fortalecer la producción oral con propositos de turismo, un proyecto de creación local (2021)
Este proyecto de graduación trata sobre el desarrollo de materiales. El propósito es diseñar y comprender cómo el desarrollo de un material visual y contextualizado brinda oportunidades para fortalecer la producción oral. El lector de este documento entenderá nuestra creación y proyecto de interpretación que se centra en el desarrollo de una cartilla de fotografía llamada Pic-Tourism, la cual contiene fotografías combinadas con actividades en inglés sobre turismo local para apoyar la producción oral en estudiantes con énfasis en turismo en la institución SENA (Servicio Nacional de Aprendizaje) institución de educación superior. Etapa de educación y formación en las escuelas secundarias.