Propuesta de mejora del proceso de fabricación de vidrio blindado de la empresa Luxury Glass Corporation S.A.S bajo la metodología de lean manufacturing (2022)
Este proyecto es realizado con la finalidad de aplicar algunas herramientas de Lean Manufacturing en el área de Fabricación de Vidrio Blindado de LUXURY GLASS GLASS COORPORATION S.A.S. entre las cuales están Valué Stream Maps, Estandarización, Kaisen, Theory of Constraints o simplemente TOC, Just on time, 5S, buscando la reducción del riesgo de accidentalidad, desorganización, desorden y suciedad. El área de fabricación de vidrio blindado se determinó como piloto para la propuesta y desarrollo de la herramienta, con la finalidad de validar los resultados y determinar la posibilidad de aplicarla en los demás procesos de la compañía.