Estados de ingresos, egresos y número de enfermos y muertos en el hospital de caridad en Diciembre (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de caudales en el hospital de caridad del mes de Diciembre de 1847. Noticia publicada en El Constitucional de Bogotá. Bogotá, Enero 30 de 1848.