Casa de refugio (1861)
La imagen contiene una noticia acerca de la presentación de cuentas por parte del señor secretario del tribunal, en la cual se informan las cuentas acerca de la tesorería de la casa de refugio comprendida desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 1800 en esta se presentan varios temas como lo son los ingresos y los egresos de la misma casa además de esto también se presenta un cuadro en el cual se manifiesta el presupuesto de gastos de la casa de refugio para 1861, de igual manera se mencionó un plan de valores en el cual se representan deudores y demás referente a la misma casa de refugio del año 1861 a la de 1862, además de esto también se mencionan varios ramos de entrada sin capital y una comparación del capital y la renta. Noticia pública en la Gaceta de Cundinamarca, 10 de febrero de 1861.