Aplicación para Dispositivos Móviles que Ayude a Fortalecer los Conocimientos de Astronomía en Niños de 8 Años (2014)
El proyecto “aplicación para dispositivos móviles que ayude a fortalecer los conocimientos de astronomía en niños de 8 años”, es una herramienta de apoyo en el campo de la educación, la cual motiva y aumenta el interés en el aprendizaje de los niños, permitiéndoles desarrollar sus habilidades y capacidades, resultando un proceso lo suficientemente divertido para ellos. La característica principal de esta aplicación, es el uso de la realidad aumentada, ya que permite que el niño explore y se relacione con el medio, logrando así una satisfacción única donde se desenvuelve sin mayores conflictos. Además de ser novedosa y actual, ésta es de fácil adquisición.