Policía (1833)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de las obras de la policía urbana que se han hecho en el interior de la capital desde el mes de abril de 1832 hasta septiembre de 1833 en el cual mencionan las obras distintas que se han realizado a lo largo de este tiempo y cuánto ha sido lo invertido en ellas. Noticia publicada el 6 de octubre de 1833.