Expansión y optimización de recursos de RIG de minería de criptomonedas (2018)
El objetivo de este trabajo fue optimizar los recursos económicos de un minero ya implemetado, por medio de un diseño de expansión y adquisición de tarjetas gráficas basándose en un estudio de costos energéticos, costos de inversión, costos de mantenimiento, costos de instalación, cantidad de hash por segundo, moneda minada y sistema operativo; con el fin de obtener las mayores ganancias posibles de la implementación y la mayor eficiencia en el trabajo computacional.