Evaluación del cambio de uso del suelo y análisis del fenómeno de expansión urbana en el municipio de Tenjo Cundinamarca. (2019)
El objetivo principal del proyecto es analizar las características del suelo, los cambios de uso y con ello el fenómeno de expansión urbana que se han presentado en el municipio de Tenjo Cundinamarca para que sea posible proponer estrategias para el ordenamiento del territorio y el desarrollo de las áreas de expansión.