Escusas de alcaldes (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de los documentos recibidos de varias renuncias de alcaldes a causa del perjuicio que se les realizo por el desempeño del destino, los cuales son tan comunes que no podrían servir de causa legal. Noticia publicada en el Constitucional. Bogotá, Marzo 6 de 1847.