Revista literaria Hipatia (2023)
El presente trabajo, fue realizado con el propósito de brindar una posibilidad de obtener un espacio de libre acceso a la escritura, el arte y la cultura, en el formato de revista literaria, la cual fue denominada bajo el nombre “Hipatia”. Este proyecto, tuvo diferentes fases, dentro de las cuales, se destaca la investigación de revistas literarias realizadas previamente en el plano nacional e internacional, así mismo, el desarrollo conceptual de la propuesta innovadora de la revista en desarrollo, ya que, su rasgo principal fue la publicación y difusión alejada de un precepto estético que determinara la elección de las obras a ser publicadas. Finalmente, fue llevada a cabo, la etapa de convocatoria, difusión y diagramación, en donde fueron encontradas diferentes experiencias para poder llevar a cabo la consolidación del primer número de la revista literaria Hipatia, a partir de las cuales, fueron generados diferentes comentarios a modo de cierre de la experiencia para la puesta en práctica del proyecto planteado.