Decreto nombrado Jefes políticos (1850)
Esta imagen contiene una noticia acerca de Artículo único. Nombránse (SIC) para desempeñar los destinos de jefes políticos de los cantones de la provincia, por un periodo legal, con la designacion de principales i (SIC) suplentes a los Sres. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (280) de 10 de Noviembre de 1850. pg1 col1