Apoyo en la implementación del Plan Institucional de Gestión Ambiental - PIGA, herramientas de gestión ambiental ABC y STORM, de la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital - UAECD, en los componentes de educación ambiental y gestión integral de residuos ordinarios, orgánicos y valorizables (2020)
Este informe se elabora con el fin de brindar luces sobre la pasantía desarrollada en la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital - UAECD, realizando el apoyo en la implementación del Plan Institucional de Gestión Ambiental – PIGA, en los componentes de Educación Ambiental y Gestión Integral de Residuos Ordinarios, Orgánicos y Valorizables. Gestionando adecuadamente los residuos desde su generación, almacenamiento, transporte, aprovechamiento y/o valorización, tratamiento y/o disposición final, de acuerdo con la normatividad ambiental vigente (PIGA – UAECD, 2016). A lo largo de los más de dos meses de la pasantía se desarrollaron actividades de recopilación de la información para el cargue a la plataforma distrital STORM sobre las actividades ambientales desarrolladas al interior de la entidad; además de esto se llevaron a cabo actividades de sensibilización a los colaboradores de la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital - UAECD respecto a los residuos sólidos.