Plan escolar de gestión de riesgos y cambio climático (PEGR-CC) del centro educativo el Elyón de acuerdo a los lineamientos establecidos por el IDIGER (2019)
El presente plan se fundamenta en establecer los parámetros necesarios para la identificación de situaciones que pueden generar una emergencia para los miembros de la institución evaluando su impacto y estableciendo las actividades de mitigación, prevención y/o eliminación que permitan al Centro Educativo El Elyón dar una respuesta oportuna y eficiente a los riesgos y amenazas detectadas, sirviendo además como instrumento de información y capacitación acerca de los procedimientos que deben seguir estudiantes, administrativos y docentes.