Nombrado a Placido Morales director Interino de la casa de refugio (1853)
La imagen contiene una noticia acerca del nombramiento del director placido a causa de una licencia por 4 meses solicitada por el director actual, contando con el goce de sueldo integral del destino, desdé Bogotá, a 22 de enero d e1853. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Febrero 19 de 1853.