Diseño del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos del establecimiento comercial "Las arepas de la abuela Josefina" ubicado en la ciudad de Bogotá D.C. (2016)
Las actividades desarrolladas en la pasantía corresponden a la inspección, evaluación, capacitación y ejecución de las buenas prácticas de manufactura en conjunto con el plan de análisis y puntos críticos de control en el restaurante: Las Arepas de la Abuela Josefina, con el fin de identificar debilidades y oportunidades de mejora en el cumplimiento de la normatividad colombiana referente a la manipulación de alimentos en este tipo de establecimientos. Dentro del proceso de pasantía también se desarrolló la documentación de un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos, acompañado de un manual de buenas prácticas de manufactura.