Streaming de vídeo por telefonía móvil (2017)
En este documento se describe el estudio, análisis, desarrollo y pruebas que se realizaron para cumplir a cabalidad el proyecto empresarial para el monitoreo de vehículos, enfocado en la visualización de video en tiempo real por medio de comunicación móvil.