Actualización de la plantilla corporativa mediante la recolección y el análisis de indicadores ambientales del primer semestre del año 2016, fundamentada en la metodología del global Reporting Initiative (GRI) para las plantas de concretos argos ubicadas en la zona centro, Colombia (2017)
El presente informe tiene como objetivo presentar los resultados de las actividades correspondientes al trabajo de grado en modalidad pasantía llamado “Actualización de la Plantilla Corporativa mediante la recolección y el análisis de indicadores ambientales del primer semestre del año 2016, fundamentada en la metodología del Global Reporting Initiative (GRI) para las plantas de Concretos Argos ubicadas en la Zona Centro, Colombia” elaborado durante el periodo de tiempo comprendido entre los meses de septiembre y octubre, para una duración total de 384 horas de pasantía. Dichas actividades comprenden entre otras, la realización de la actualización de la Plantilla Corporativa mediante la recopilación y el análisis de indicadores ambientales correspondientes al primer semestre del año 2016, para las 15 plantas de Concretos Argos ubicadas en la Zona Centro del país.